[testimonial_view id=1]

Begitu sampai Ljubljana, Slovenia – Fakhrur dan mobil “Naik Delman” udah nunggu di bus stop tempat bus kami dr Venice berhenti, ternyata dia early (bukan cuma on time). Mobil “NaikDelman” legaaaa banget, asik buat yang mau travelling on road-trip keliling Eropa, apalagi rame2, pasti seru banget. Selama di Slovenia Fakhrur ngebawa kami ke tempat2 yg bagus2 banget, ngejelasin macem2, sabar banget ditanya macem2 (maklum terakhir ke Eropa waktu saya masih kecil bgt umur 9 thn, jd perjalanan kemarin kayak baru ke Eropa pertama kali aja :)), dan pastinya sabar banget nunggu turis-lelet-tapi-banyak-mau-dan-banyak-foto-foto 😁 Yang paling mengesankan dari perjalanan kemarin tentunya bungee jumping dan rafting di Soca River. HAPPY dan PUAS banget pokoknya kami di Slovenia berkat Fakhrur dan “NaikDelman”. Thank youuu banget yaaa buat semuanya. Hope to see you again next summer! ☺ 

– Sara dari Singapura (Rute: Slovenia – Italia) –

 

Pertama kali ke Eropa sama keluarga tentunya kami antusias tapi takut bingung soal transportasi & tempat yg mau dituju. Ga nyangka bgt bisa “NaikDelman” dipandu sama mas Fakhrur. Mulai dr sebelum tiba sampai pulang, kami merasa nyaman & terurus. Sangat direkomendasikan utk keluarga atau grup, baik yg jadwal ketat atau santai. Lain kali ke Eropa, kami ga akan ragu utk “NaikDelman” lagi!

– Bayu dari Singapura (Rute: Slovenia) – 

 

Unforgettable ride from Adriatic Sea to the Alpes! Surprisingly NaikDelman untuk dua keluarga (8 orang) itu convenient dan comfortable sekali dengan 5 anak-anak. Apalagi bawaan kami banyak sekali dari mulai perlengkapan ke pantai sampai naik gunung. Fakhrur seperti orang lokal, memberi penjelasan tentang tempat-tempat yg kami kunjungi yang ngga aku dapat di lonely planet. Dan juga rekomendasi tempat makan dari Fakhrur top abis! I would recommend NaikDelman Eropa !!

– Priscilya dari Geneva (Rute: Slovenia) –

 

Terima kasih sdh diantar ke Strasbourg dan Bruges, Fakhrur… pengalaman yg menyenangkan dgn kendaraan yg nyaman.. dan supir yg baik… salam dari Yangti semua …

– Ibu Dede dari Jakarta (Rute: Jerman – Perancis – Belanda – Belgia – Luxemburg) –